必赢亚洲www26.net_走!周日到北碚看重庆老爷车主题展
发布日期:  2020-01-11 12:31:03 

必赢亚洲www26.net_走!周日到北碚看重庆老爷车主题展

必赢亚洲www26.net,21日下午,2020重庆老爷车巡展首站在北碚回忆走廊老爷车博物馆举行。近50辆老爷车和20多辆超跑集体亮相,让参观者在了解和感受经典汽车文化魅力的同时,仿佛经历了一场穿越之旅。

据了解,本次展览由重庆汽车摩托车运动协会老爷车专业委员会举办,展览时间为本月21、22日,免费向山城市民开放。

重庆汽车摩托车运动协会副会长徐昌伟表示,览明年还计划前往江北区、万州区等巡回举办,不仅会有静态展示,还将会加入赛道体验、试乘试驾等互动环节,让更多的市民有机会近距离感受老爷车魅力。

上游新闻记者 王淳 邹飞

Copyright 2003-2019 tecpod.com All rights reserved. 南奋网 版权所有