吉祥坊维护_惊爆天猫618最大让利,戴森吹风史上最低价,贫民窟女孩也能拥
发布日期:  2020-01-11 18:59:22 

吉祥坊维护_惊爆天猫618最大让利,戴森吹风史上最低价,贫民窟女孩也能拥

吉祥坊维护,最近,朋友圈有人晒“飘了飘了,我竟然用上了戴森吹风机”,一时间引爆评论区,“三千块的戴森用起来什么感觉?”

“土豪啊,抱大腿”更有小伙伴皮了一把:“租一天戴森多少钱?”

毕竟说到戴森,在大家的共识里可不是一般人用得起的,很多人都表示正是通过戴森才知道原来一把吹风机是可以卖到3000元这个价格的。

即便很多小仙女们被戴森吹风机的高颜值,以及速干等功能所种草,却依然迟迟“剁不下手”,要用月薪的一大半来买一把吹风机想想就肉疼。

不过没想到的是,这次天猫618的活动重地——聚划算“千万爆款团”,戴森吹风机只要1999元,有史以来最近价格。纵观其他电商平台,即便加上官方补贴,也拿不下来1999元的戴森吹风机,看来天猫618是竭尽所能地将戴森向“平民化”靠拢啊。

6月16日将正式开抢,前2000名消费者都将以史无前例的价格拿下梦寐以求的戴森吹风机。聚划算“千万爆款团”负责人也透露道,正是因为了解到消费者对戴森充满喜爱,所以决定在天猫618这个购物狂欢期间,加大官方补贴让广大用户实现自己的“戴森梦”。

其实,戴森吹风机只是聚划算“千万爆款团”推出的其中一款高性价比优品,诸如新科一匹空调活动价本就只需1200,在聚划算平台更是直降300元,前2000名购买者只需999元就能带回家。

还有美的在聚划算上线10000个优质不粘锅,消费者到手价竟然只要9.9元。

不得不说,今年天猫618的确是做到了史上最大让利,优惠力度完全不输于双11。接下来,不知道作为这次天猫618核心玩法的聚划算“千万爆款团”,还会给大家带来哪些更棒的惊喜福利呢?

Copyright 2003-2019 tecpod.com All rights reserved. 南奋网 版权所有