送金娱乐场_莆田海警一天查获多起海上违法案件
发布日期:  2020-01-11 13:02:19 

送金娱乐场_莆田海警一天查获多起海上违法案件

送金娱乐场,福建法治报-海峡法治在线11月18日讯 11月11日,莆田海警局结合“净海一号”专项行动,持续高压打击海上违法犯罪活动,查扣涉嫌盗采运砂船2艘、“三无”油船7艘,查获无合法来源手续海砂2.6万余吨。

当天14时,莆田海警局根据掌握的线索,在湄洲岛附近海域对“永丰盛”号砂船实施靠帮登临检查,经查该船无法提供合法运载手续,涉嫌非法采矿,现场查扣无合法手续海砂1.8万余吨,船员16人。15时35分,海警巡逻艇在湄洲岛附近海域再次查获1起涉嫌非法采砂案件,查扣涉嫌非法采砂船1艘,无合法来源手续海砂8000余吨。

13时许,莆田海警局湄洲工作站在湄洲岛九宝澜沙滩海域附近巡逻时,当场查扣无船名船号油船7艘,经查验,所查扣船舶均无法提供船舶证书,且未涂刷任何船名船号。

据了解,自5月份以来,莆田海警局成功查处108起海上违法案件,查获无合法手续海砂18起约26.9万吨,查获无合法手续成品油案24起2127.96吨。

(记者 陈琦 通讯员 李伟凡)

Copyright 2003-2019 tecpod.com All rights reserved. 南奋网 版权所有