bbin视讯安卓版免费下载_“逆火而行”29载,启东这位一直冲锋在前的“战神”,先走了
发布日期:  2020-01-11 18:33:32 

bbin视讯安卓版免费下载_“逆火而行”29载,启东这位一直冲锋在前的“战神”,先走了

bbin视讯安卓版免费下载,【“逆火而行”29载,启东这位一直冲锋在前的“战神”,先走了 】“在消防工作岗位上一日,就要为群众干点实事。”这是常挂在启东市吕四专职消防队队长张德群嘴边的一句话。启东吕四是全国经济强镇,辖区拥有约15万多人口,集聚于此的工厂企业量多面广,消防安全问题隐患复杂。面对繁杂的“风险源”,张德群在日常工作中没有丝毫放松。他经常带着队友踏上渔船普及消防安全知识,深入单位企业传授消防安全技能,走街串巷发放消防宣传手册,被当地群众亲切称为“最热心的消防员”。17日,张德群因病去世,终年51岁。21日上午,追悼会在启东市九令殡仪馆举行,消防队友们和当地百姓自发悼念这位“逆火”而行的消防队员。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

必赢娱乐网址

Copyright 2003-2019 tecpod.com All rights reserved. 南奋网 版权所有