金苹果平台代理注册_朱一龙看到自己蜡像吓到静止,蜡像“朱二龙”帅过本人
发布日期:  2020-01-11 10:31:38 

金苹果平台代理注册_朱一龙看到自己蜡像吓到静止,蜡像“朱二龙”帅过本人

金苹果平台代理注册,近日,朱一龙进驻上海杜莎夫人蜡像馆,在看到自己蜡像的后,反应有点可爱!

本来朱一龙最开始是站在那里让摄影师拍照,后来,背后一排气球都升了起来,被吓了一跳,转过头看到一个和自己长的一样的蜡像,像个好奇宝宝,呆萌的一直盯着蜡像看还问“这是我吗?”哈哈哈。最开始第一眼看到有点懵,后来反应过来就一直呆呆的盯着看,觉得蜡像做得还不错而且他还给自己蜡像取名“朱二龙”,哈哈哈,真是有点可爱又呆萌啊。

不过坛子看到也是觉得很惊讶,这个蜡像做得真的太像了,两人站在一起就像双胞胎一样,也难怪朱一龙第一眼也有点懵逼。

网友们也都评论到“这也太像了”还有粉丝说到蜡像“朱二龙”的动作是朱一龙从小到大的招牌动作,哈哈这更让网友觉得可爱了。

更反差萌的是,之后朱一龙与蜡像合照,站在一起感觉像是静止的画面,网友都说朱一龙朱二龙傻傻分不清,哈哈哈哈不过不得不说朱一龙本人也太帅了,生图都能这么抗,这次实实的让我们见识到了呆萌的朱一龙,不过不管是帅气的还是可爱的粉丝们都会一直喜欢的。

朱一龙也是首位官宣入驻香港上海杜莎两馆的艺人,这也是中国内地首尊心跳蜡像,这样反差萌的朱一龙你爱了吗?

365注册平台

Copyright 2003-2019 tecpod.com All rights reserved. 南奋网 版权所有