拉菲娱乐注册链接_哈罗礼德落定!下一个比肩前海的价值高地正在崛起
发布日期:  2020-01-11 15:05:52 

拉菲娱乐注册链接_哈罗礼德落定!下一个比肩前海的价值高地正在崛起

拉菲娱乐注册链接,当前,深圳城市中心的发展向东西延伸,逐渐呈现出多中心的发展模式,向西到南山前海,向东到龙岗大运。

作为深圳五大“城市新客厅”之一的前海,被人们看成是深圳未来的中心,为了前海的建设深圳市可谓是举全市之力。

前海桂湾效果图

前海妈湾效果图

刚过去的“双11”,深圳二手房“新豪宅税”空降,随后短短一周时间,深圳各区二手住宅交易量出现了不同程度的增长。许多二手房卖主随之抬高挂盘价格,而坐拥城市核心资产的前海业主更是“傲娇”。kenny在微信群里看到,有小区的业主集体商量涨价。虽然不知道该小区业主集体“抬价”的意愿能否达成,但手握城市核心资产的他们,说话的时候腰杆都能挺得直一点。

前海在前海初期,没人能想象它将来会是什么样子。kenny第一次踏上前海的土地是在2012年前后,至今仍然记忆犹新。那个时候地铁1号线西延段刚开通不久,从鲤鱼门站出来,一眼望去满眼黄土。

谁又能想到,经过近几年的规划建设,前海能够初步长成未来深圳城市中心的样子,受到国内各大机构和个人投资者的资本追逐。甚至,前海已经吸引了许多全球知名机构进驻,其中就包括世界闻名的顶尖学府——哈罗公学。

02

很多人都听说过哈罗公学,那么它究竟是怎么样一所学校呢?

哈罗公学成立于1572年的英国伦敦,拥有近450年历史文化传承,以卓著的师生品德,多元的文化底蕴、优雅的绅士教育,是英国最富盛名的私立学府之一,更有“首相摇篮”之称,享誉全球。

哈罗公学知名校友

自创立以来,哈罗公学为世界培养出各领域的领军式人物。在维多利亚女王时期,英国有近四分之一的首相来自哈罗公学;在哈罗公学的校友录中,政商金融、艺术文化、科研学术、高新产业等各领域的具有影响力的人物数不胜数,包括英国一代名相丘吉尔、印度开国总理尼赫鲁、英国诗人拜伦和多位诺贝尔奖得主等。

正是这些星光熠熠的名字,以及背后一脉相承的勇气、谦和、友爱和荣誉的优良传统,成为哈罗公学巍然矗立的支柱,构筑了哈罗的赫赫威名。

自1998年开始至今,哈罗进入亚洲已经超过20年,在幼儿园到高中一贯制的高端国际教育领域上,根基深厚,成就斐然。

亚洲国际学校有限公司是哈罗国际学校、哈罗礼德学校及哈罗小狮幼儿发展之控股公司,是亚洲k-12高端国际教育的先行者。而哈罗进入深圳,可以看成是国际传统顶尖学府对深圳社会发展的认可,这对深圳来说是一件大事。

kenny认为,引进哈罗公学是深圳为留住外籍海内外精英,为精英子女提供国际认可的顶尖教育选择的重大举措,同时也是深圳加强与国际顶尖学府交流,优化传统教育结构,探索新型教育模式的重要试验。

03

2019年8月18日,中共中央、国务院发布了《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》,明确了深圳建设成为全球标杆城市的发展目标。在此之前,深圳社会的建设发展将全面与国际接轨,而“教育”也将是其中最重要的环节之一。

哈罗落户前海的消息,令许多居住生活在前海及周边区域的精英阶层激动不已。近水楼台,他们可以让自己的子女在家门口就能接触到除了中国传统教育以外的国际顶尖精英教育。当然,这也让深圳其他区域的家庭羡慕不已。

然而,哈罗公学落户深圳西部前海的话音刚落,又传来了一个令深圳东部人民振奋的消息:哈罗礼德学校又将落户于深圳东部的大运新城。2019年11月12日,“哈罗礼德学校·世茂深港国际中心校区签约仪式”在深圳大运新城的世茂深港国际中心举行。

大运新城被世人所熟知,是因为在2011年举办了第26届世界大学生夏季运动会,是深圳至今为止举办过的规模最大、规格最高、影响力最大的世界级盛会。

第26届世界大学生夏季运动会开幕式现场

大运会的成功举办,将龙岗大运新城、深圳隆重推荐给了世界。世界也是通过大运会了解大运新城,从而更多的了解深圳。某种程度上说,大运新城就是世界了解深圳的第一窗口。

近些年,随着1.4万亿“东进战略”的不断深入,大运新城作为东进龙头,已经悄然崛起。将来,最为深圳另一个重要“城市新客厅”的大运新城,将与前海一起实现两翼齐飞,托起深圳实现全球标杆城市的发展目标。

深圳国际大学城、天安数码城、启迪协信科技园、大运软件小镇、益田硅谷新城等产学研结合,人工智能产业和生命健康产业也将迎来更大的发展机遇。此外,大运新城基础设施建设日趋完善,城市干道、快速路、高速路纵横交错,轨道交通枢纽中心等,为大运新城的建设发展开创新势力的同时,也吸引着越来越多国际化精英企业及人群,其中就包括哈罗礼德学校的落户于此。

而与哈罗和政府签约落户前海不同的是,这一次哈罗是与世茂集团签约。换句话说,哈罗看重的不仅是龙岗大运新城这一崛起中的深圳东部中心,更是为世茂而来。

世茂集团经过三十年的发展前行,业务版图已涉及地产、酒店、商业、主题娱乐、物管、文化、金融、教育、健康、高科技、海外投资等领域,形成了多元化业务并举的“可持续发展生态圈”。

秉承“为教育均衡发展注入新活力”的教育理念,世茂希望通过引入国际高端教育资源,继续促进城市发展繁荣,助力人才价值腾飞。

而此次哈罗礼德学校·世茂深港国际中心校区的签约,可谓是“强强联合”。

世茂深港国际中心作为深圳未来的城市名片,将吸引来自国内外的高精尖人才,而哈罗的到来既满足了片区对国际顶尖精英教育的需求,更将促进深圳东部、乃至深圳与国际优质教育资源的交流,为粤港澳大湾区经济及文化建设提供新动力。

04

04

近年来,世茂集团不断“加仓”深圳,以前瞻性的视野布局前海妈湾和坪山中心,目前都已经成为区域内的标志性建筑。未来,世茂深港国际中心在大运落成,将会成为深圳、乃至整个华南地区的地标。

作为世茂集团的代表之作,深圳世茂深港国际中心占地面积约32万㎡,总建面约136万㎡,由贝尔高林、stack、as+gg、伍兹贝格、水石、ccd六大国际顶级设计机构打造。其中,as+gg是迪拜哈利法塔原班主创团队。

项目融合全球商务、顶级酒店、四维商业、国际学校、高端公寓、国际会展、演艺中心、图书馆、美术馆、青少年活动中心、深港青年合作创业中心等综合性复合功能,囊括居住、商务、旅游、娱乐等国际顶级资源。

世茂深港国际中心效果图

世茂深港国际中心以大运路为区分,分为东、西两大地块,总投资达到了500亿元。东地块以1栋超塔、4栋超甲级写字楼和约31万㎡航母级商业组成;西地块包括商务公寓和演艺中心、会展中心、国际学校、图书馆、美术馆在内的大量公建配套。

世茂深港国际中心业态分布示意图

项目最高建筑超塔,包含塔尖观光厅、云端国际顶级酒店、全球封面商务办公等业态。这座超级地标建成后,必将成为游客来深必到的打卡圣地。

世茂深港国际中心31万㎡航母级商业合成效果图

世茂深港国际中心规划商业建面约31万㎡,地上7层,地下4层,定位为“购物中心+街区+超塔+公园”,计划引进诸多国际品牌旗舰,打造tod综合体商业开发模式,预计将引入比亚迪云轨、无人驾驶、华为大数据等尖端科技,提供一个无与伦比的购物体验。

商务公寓效果图

作为总建面达约136万㎡的超级综合体地标,世茂深港国际中心可售公寓建面仅约25万㎡,可售比例仅占约18%,在城市核心区域可谓稀缺。

商务公寓效果图

商务公寓实拍图

世茂深港国际中心首推的商务公寓“世茂之都”,户型建面约38-255㎡,满足精英人士对居住环境及空间的需求,其作为深圳东部中心的顶级商务公寓,拥有高净值圈层的纯粹性,其品质、价值、定位足以与深圳湾、前海的顶级产品相媲美。

如果说,前海代表深圳未来城市中心的深度,世茂深港国际中心则代表深圳东部中心大运新城的高度。二者目前超过两倍的价差,足见世茂深港国际中心商务公寓的超高性价比。

地标所在,必定中心!纵观海内外各大重要城市,所有最好的城市资源都必定向城市中心靠拢,形成一种聚集效应。未来,世茂深港国际中心将聚集诸如世界顶级城市中心所能吸引的国际顶级优质资源,实现价值爆发。

正因如此,众多目光长远的智者已经先行,促使“世茂之都”入市首日就取得劲销400余套的佳绩。如今机会犹在,后来者更应把握良机。

落户世茂深港国际中心,不仅是全球闻名顶尖学府哈罗礼德学校的必然之选,也实现价值提升,获得圈层进阶的精英人士的必然之选。

本文不构成投资建议!

(责任编辑:张倩蓉)

快乐10分

Copyright 2003-2019 tecpod.com All rights reserved. 南奋网 版权所有