蓝盾诚信在线是骗人的_为解决减震器断裂隐患,奔驰开展大规模召回
发布日期:  2020-01-11 16:57:03 

蓝盾诚信在线是骗人的_为解决减震器断裂隐患,奔驰开展大规模召回

蓝盾诚信在线是骗人的,日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司、北京奔驰汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

自2019年11月29日起,奔驰召回2016年2月25日至2019年3月13日生产的部分国产e级两驱汽车,共计299780辆。

召回措施:通过模拟耐久测试和技术分析,提出将在原召回措施的基础上增加其它加强固件(前轴减振支撑套环与半壳、线束支架、更换减振器盖、弹簧控制臂c型防倾斜保护件),以强化相关部件的强度。

此外,奔驰还计划召回2018年11月29日至2019年9月11日生产的部分进口e级两驱汽车,共计2873辆;2018年10月29日至2019年10月27日生产的部分国产e级两驱汽车,共计91825辆。 

召回措施:上述范围内车辆前减振器受到较大外力冲击时,可能会造成减振器损坏和减振器叉头变形弯曲,甚至导致车辆下控制臂衬套脱出,极端情况下可能导致减振器叉头断裂,存在安全隐患。梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司、北京奔驰汽车有限公司将为召回范围的车辆免费安装前减振器加强固件,以消除安全隐患。

在近两年,有关奔驰车型的问题在网上开始大批量爆发:“奔驰e级断轴”、“奔驰glc断轴”、“奔驰e级爆胎”等等,我们也写过相关文章讨论过减震器断裂的原因。为什么奔驰减震器断裂频发?

之前奔驰一直避谈此问题,早在2016年就有车主反应自己的e级在正常行驶过程中,前轮出现减振器断裂的事故,但当时奔驰的反应是什么呢?——车主驾驶不当所致,跟车的质量没有关系,让车主去走保险修车。但如果没有商业车损险,这种情况需要自费处理,维修费用高达1万元左右。

现在奔驰终于愿意正视问题,承认是设计缺陷引起的减震器断裂,将会在原有的基础上加强固件,也就是打个补丁。那么这迟到三年的召回,你有什么看法呢?

亚洲必赢app手机版

Copyright 2003-2019 tecpod.com All rights reserved. 南奋网 版权所有