金鼎娱乐会所概况_不贴罚单贴警示热议传遍朋友圈
发布日期:  2020-01-11 15:50:30 

金鼎娱乐会所概况_不贴罚单贴警示热议传遍朋友圈

金鼎娱乐会所概况,本报讯 近日,怀仁市公安局交警大队城镇中队开出的一张张“温馨提示单”,在广大司机的微信朋友圈里引起热议。内容是:“您的车辆停放占用了公共道路资源,影响了别人的通行,请您将爱车按指定位置和方向规范停车”,并告知如果再犯将按相关法律处罚。

怀仁市对首次违停车辆交警不贴罚单贴“温馨提示”引起了广大车主热议,甚至传遍了怀仁、朔州、大同人的朋友圈,受到了许多车主的赞许。尤其外省市初次来怀仁的汽车司机更是赞叹不已。这是怀仁交警大队在市区交通秩序整治中开展人性化执法采取的一项新举措,整治违法停车不再一味张贴罚单,而是通过“温馨提示”的方式来规范车主行为,提高市民自觉守法意识,杜绝了违章停车,市区交通秩序有了明显的改观。

截至目前,民警们不辞艰辛,已开出各类“温馨提示单”6400余份。

Copyright 2003-2019 tecpod.com All rights reserved. 南奋网 版权所有