客户不满足于解决方案_干不好就去基层“搬砖”,11家快递公司集体备战天猫双11
发布日期:  2020-01-11 16:59:09 

客户不满足于解决方案_干不好就去基层“搬砖”,11家快递公司集体备战天猫双11

客户不满足于解决方案,9月27日,国内共计11家主流快递公司联合宣布与天猫、菜鸟一起正式启动2019天猫双11全球狂欢节的物流备战。包括中国邮政、三通一达、百世、顺丰等在内的11家快递公司代表集体表示,“如果双11物流做不好,我们就集体去基层搬砖。”

天猫市场部总监陈炳潮介绍,今年天猫双11会是参与人数最多的双11,尤其是在低线城市,用户、订单将增长迅猛。

据天猫方面介绍,海陆空铁将在今年双11联合作战。菜鸟预计,进口包裹时效会比去年同期再提速一天;出口包机将超过100架次。欧洲区域,双11期间将有数百辆货运卡车会从菜鸟的列日ehub出发,载着包裹运往欧洲各国。另外,菜鸟与主要快递公司目前在全国新增了近5万个绿色回收站点,加大了快递一联单的使用。(文|ai财经社 饶翔宇 编|陈芳)

Copyright 2003-2019 tecpod.com All rights reserved. 南奋网 版权所有